Unterrichtsorganisation nach den Pfingstferien

image_pdfPDFimage_printDrucken

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern,

für den Unterrichtsbetreib ab Montag, 07.06.2021 gilt:

bei einer 7-Tage-Inzidenz von 0 – 50: Präsenzunterricht für die ganze Klasse in allen Jahrgangsstufen nach dem Stundenplan von Schuljahresanfang

bei einer 7-Tage-Inzidenz von 50 – 165: weiterhin Wechselunterricht mit Mindestabstand in allen Jahrgangsstufen

Es besteht weiterhin Maskenpflicht (Mund-Nasen-Bedeckung) auf dem gesamten Schulgelände. Eine Teilnahme am Unterricht ist nur mit gültigem Negativ-Testergebnis möglich (Selbsttest an der Schule oder aktuelles PCR- oder POC-Testergebnis).

Welches System nach den Ferien an unserer Schule gilt, erfahren Sie am Ende der Pfingstferien über die Ampel hier auf unserer Homepage.

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir eine schöne und erholsame Ferienzeit! Bitte bleiben Sie gesund!

gez. Sabine Münchmeier, Rin